25 января 2022
АРХИВ
Стресс не приводит к преждевременной смерти
11 декабря 2015



В течение 10 лет ученые из Университета Нового Южного Уэльса наблюдали за миллионом женщин. Специалистам так и не удалось доказать, что стресс связан со смертельными заболеваниями. Пессимизм тоже не сокращал продолжительность жизни участниц, рассказывает "Информинг".

Исследователи оценивали уровень счастья представительниц прекрасного пола. 80% участниц исследования считали себя счастливыми. Самыми несчастными оказались женщины, имевшие вредные привычки (в основном курильщицы). Также своей жизнью были недовольны одинокие участницы и те, кто вел малоподвижный образ жизни.

Напомним: психологи из США недавно раскрыли секрет женского счастья. На первом месте в списке основных причин счастья у женщин оказалась потеря веса. За похудением следовал шоппинг, улучшавший настроение женщин. Третье место занимали цветы, полученные представительницами прекрасного пола в подарок.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 25 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily