25 июня 2016
АРХИВ
Соляная комната - универсальное средство против аллергии и болезней легких
11 января 2016



Ученые протестировали нестандартную терапию, которая помогает быстро справиться с простудой, бронхитом и тяжелыми формами респираторных аллергических реакций, передает Zee News. Пациентов запускают в соляную комнату и просят расслабиться. В комнате постоянно циркулирует воздух, помогая частицам соли смешиваться в воздухе. Этот воздух вдыхает пациент, что позитивно влияет на его состояние.

Частицы соли удаляют отмершие клетки и бактерии из носа и респираторного тракта. Также они снимают воспаление при бронхите и укрепляют иммунитет, который ослабляется при аллергии на пыльцу. Подобную терапию уже успешно использовали для лечение кожных заболеваний вроде акне, дерматита, псориаза. А еще соляная комната позволяет улучшить сон и уменьшить силу храпа.

Что важно, соляная комната дает возможность побороть довольно серьезные недуги без лекарств. Некоторые специалисты считают, что посещения соляной комнаты могут заменить курсы стероидных препаратов и других недешевых лекарств. Также это новый шанс для тех, кому стандартная терапия не помогает.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 25 июня 2016 г. // Последняя новость 24 июня 2016 г. 18:02

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily