22 сентября 2018
АРХИВ
Женщинам не стоит сравнивать партнера со своим отцом, говорят эксперты
11 января 2018



Сотрудники компании BharatMatrimony проанализировали больше 800 ответов на вопросы об отношениях. 68% участников полагали, что мужчине будет некомфортно в отношениях с женщиной, сравнивающей его с отцом, пишет The Hindustan Times.

Около 54% респондентов, включая 28% представительниц прекрасного пола, думали: мужчина может смириться с желанием женщины изменить в нем что-либо. 46% не были с этим согласны. Примерно 80% респондентов, включая 58% женщин, считали, что мужчине будет сложно с женщиной, проводящей много времени с телефоном.

До этого исследователи из компании YouGov опросили людей из 20 стран. Мужчинам и женщинам, участвовавшим в исследовании, предложили расположить по степени важности характеристики партнера, включая характер, интеллект, внешний вид, чувство юмора, схожие интересы, материальное положение.

Многие участники поставили на первое место характер. Однако для мужчин из Вьетнама и Саудовской Аравии важнее всего оказалась внешность. Во всех странах для женщин характер оказывался самым важным чаще, чем для мужчин. Наиболее существенные различия в этом плане были выявлены в Египте и Саудовской Аравии.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 22 сентября 2018 г. // Последняя новость 14 сентября 2018 г. 16:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily