11 декабря 2019
АРХИВ
Поцелуи и объятия для мужчины важнее секса, считают ученые
11 июля 2011



Ученые опровергли популярный стереотип, согласно которому мужчины в личных отношениях более всего ценят секс, а женщинам важнее объятия и поцелуи. Социологи из Института Кинси при Университете Индианы опросили более 1000 пар в возрасте от 40 до 70 лет. Все респонденты пробыли вместе в среднем по 25 лет.

Исследователи обнаружили: чем дольше женщина оставалась со своим партнером, тем больше она начинала ценить секс. Для мужчин же главной задачей становилось сексуальное удовлетворение своей второй половины, пишет The Telegraph.

Исследование проводилось в пяти странах: США, Германии, Испании, Бразилии и Японии. Представители обоих полов, принимавшие участие в опросе, заявили, что счастливы в личной жизни. Однако женщины при этом чаще сообщали о сексуальной удовлетворенности, а большинство мужчин говорили о том, что довольны своими отношениями в целом.

Кроме того, мужчины, говорившие о поцелуях и объятиях как неотъемлемой частью их отношений, были в среднем в три раза счастливее, чем другие. Женщины же, как ни странно, наоборот, заявляли, что тактильные ласки имели мало отношения к их счастью.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 11 декабря 2019 г. // Последняя новость 15:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily