8 августа 2020
АРХИВ
Увлеченность работой толкает женщин к ожирению
11 июля 2012



Женщины средних лет, проводящие в офисе более 35 часов в неделю, скорее всего, закончат свою карьеру с лишними килограммами. Центр экономики здравоохранения Монашского Университета в лице Николь О установил: трудоголизм ведет к ожирению, пишет "РБК".

Данный вывод был сделан по результатам наблюдений за 9276 женщинами 45-50 лет. 36% из них не занимались спортом. И за два года 55% женщин поправились. Оказалось, работницы офисов халатно относятся к своему здоровью. Все это выливается в то, что более 60% жительниц Австралии имеют излишний вес и ожирение.

По словам исследователей, если женщина много работает, скорее всего, ей не хватает времени приготовить нормальную пищу дома. Впрочем, как сходить в спортзал и хорошо выспаться. А известно, что при нехватке сна человек начинает набирать вес. Кстати, женщины, трудящиеся более 49 часов в неделю, нередко курят и пьют. Для 65% из них это заканчивается развитием недугов.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru