19 января 2021
АРХИВ
Ученые представили гель против оргазмических расстройств
11 июня 2014



Тесты нового препарата для женщин, усиливающего оргазм, прошли успешно, сообщает The Daily Mail. Препарат, созданный компанией Trimel Pharmaceuticals Corporation в форме назального геля, называется "Tefina". Он безопасен и эффективен, доказал эксперимент.

В геле содержится тестостерон. А если его уровень снижен, то снижены и показатели либидо. По словам разработчиков, гель может помочь женщинам с оргазмическим расстройством, когда есть трудность в достижении оргазма и возникает вследствие этого сильный дистресс. Гель протестировали на 253 женщинах с данным расстройством в США, Канаде и Австралии.

Каждой женщине давали одну из трех доз или плацебо. Курс лечения продолжался 84 дня. Ученые попытались выяснить, увеличится ли частота оргазмов благодаря гелю. Интересовали их и побочные эффекты. Оказалось, в группе использовавших гель за время исследования было 2,3 оргазма, а в группе плацебо - 1,7. Побочных эффектов не фиксировалось.

Оргазмическое расстройство - второе по распространенности сексуальное отклонение у женщин. Примерно каждая пятая женщина сталкивается с трудностями при достижении оргазма. И одна четверть их этих женщин страдает от сильного дистресса - ключевого элемента для постановки диагноза. Пока утвержденных лекарств против расстройства нет.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 19 января 2021 г. // Последняя новость 10:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru