16 июня 2019
АРХИВ
Радиоволны избавят от преждевременной эякуляции
11 марта 2011



Преждевременная эякуляция является самой распространенной сексуальной дисфункцией и затрагивает от 20 до 38% всех мужчин. Однако есть и хорошая новость. Американские ученые открыли новый метод лечения - "тепловую терапию", сообщает FOX News.

Специалисты из Медицинского центра Кейз в Кливленде провели первые экспериментальные исследования. Ученые предлагают использовать процедуру нейротермальной модуляции. Она работает с помощью радиоволн, воздействуя на дорсальный нерв полового члена, обеспечивающий чувствительность этого органа.

В ходе лечения к дорсальному нерву полового члена под контролем КТ (компьютерной томографии) подводят тонкий электрод размером с иголку. В этот момент электрод подключен к генератору радиоволн высокой частоты. Когда электрод установлен, по нему подаются с интервалом импульсы микроволнового излучения, нагревающие нерв, что затрудняет его проводимость и, как следствие, снижает чувствительность члена.

Исследования собираются продолжать уже при участии 22 добровольцев, чтобы проверить безопасность процедуры. Ученые планируют начать испытания новой методики уже в марте 2011 года.

Стоит отметить, традиционное лечение преждевременного семяизвержения включает в себя: пероральные лекарственные средства, такие как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, которые оказывают побочный эффект на организм после длительного использования, местную анестезию или поведенческую терапию.

"Преждевременное семяизвержение - распространенное явление, ограничивающее способности людей. Если мы докажем действенность локальной терапии, то сможем амбулаторно контролировать симптомы болезни. Это избавит мужчин от подобного расстройства навсегда",- комментирует изыскание Дэвид Пролого.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 16 июня 2019 г. // Последняя новость 14 июня 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily