11 августа 2020
АРХИВ
Британским школьникам расскажут о вреде наркотиков от имени Эми Уайнхаус
11 марта 2013



Митч Уайнхаус, отец покойной певицы Эми Уайнхаус, известной не только своим голосом, но и пристрастием к наркотикам, призвал повсеместно внедрять усовершенствованную школьную программу, направленную на борьбу с наркотиками в среде учащихся.

В честь дочери он запускает соответствующую кампанию. По его словам, в системе отмечается острая нехватка средств для профилактики наркотической зависимости. Этот вопрос особенно актуален, принимая во внимание, что сейчас большое распространение получают условно легальные наркотики.

Программу Фонда Эми Уайнхаус запустят в 50 средних школах Англии. Причем, информировать будут как учеников, так и учителей, рассказывает Nation.com. Напомним: Эми Уайнхаус скончалась в возрасте 27 лет в июле 2011 года вследствие алкогольного отравления.

А вот исследователи из Университета Иллинойса уверены: дети, как губки, впитывают все, что говорят родители. Поэтому разговоры о наркотиках и алкоголе могут лишь подтолкнуть ребенка к наркомании, даже если эти беседы несут поучительный характер.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 11 августа 2020 г. // Последняя новость 16:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru