14 декабря 2019
АРХИВ
Специалисты рассказали, что нужно женщине для счастья в браке
11 марта 2015



Психотерапевт М. Гэри Ньюман считает: для женщины важно не сексуальное удовлетворение, а частота половых контактов. В его новом исследовании приняли участие 400 женщин. Ученые хотели выяснить, сколько раз в месяц молодожены должны заниматься сексом, чтобы женщина была счастлива, пишет The Hindustan Times.

Исследование показало: несчастные женщины, недавно вышедшие замуж, занимались сексом по 3-4 раза в месяц. Счастливые участницы делали это 11 раз в месяц. Снижение частоты половых контактов у семейной пары может быть связано с проблемами повседневной жизни, такими как оплата счетов, болезнь ребенка или нехватка сна.

По словам специалистов, после первых двух лет брака партнеры должны прикладывать определенные усилия, чтобы чувства не угасали. Эмоциональная измена, в частности, виртуальный роман отражается на браке сильнее, чем физическая измена. Проще консультировать пару, в которой у одного из партнеров был случайный секс с незнакомцем, чем ту, где кто-то нашел себе близкого друга в интернете. В такой ситуации эмоции покидают брак и отправляются к другому человеку.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 14 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily