20 ноября 2017
АРХИВ
Растительная пища - естественная защита от рака груди, установили ученые
11 сентября 2017



Американские исследователи сравнили рацион жительниц Африки и Европы. Анализ позволил сделать вывод: растительная пища в рационе может стать настоящим спасением от мировой эпидемии рака груди, передает "ZIV.ru".

Было подсчитано: у жительниц Африки критические дни наступают всего 110 раз в жизни. Жительниц Европы они посещают в среднем 400 раз. По словам ученых, это говорит о том, что у европеек повышен уровень эстрогена. А этот гормон, как известно, способствует развитию рака груди. То есть у жительниц Европы повышен риск рака по сравнению с жительницами Африки.

Всему виной рацион, убеждены ученые. Женщины Африки питаются правильнее, ведь их рацион состоит преимущественно из растительной пищи. А вот в рационе жительниц Европы можно встретить жирные продукты и даже фастфуд.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 20 ноября 2017 г. // Последняя новость 16:21

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily