21 ноября 2019
АРХИВ
На рынок выходят новые комплексные вакцины от гриппа
11 июня 2013



Четырехвалентная вакцина от гриппа на сезон 2013-2014 года получила официальное одобрение Управления по продовольствию и медикаментам США, передает Medpage Today. Вакцина подходит для всех, начиная с 6 месяцев.

Вакцина Fluzone Quadrivalent будет единственной вакциной с четырьмя штаммами гриппа, которая подходит для детей младше двух лет, констатирует производитель - компания Sanofi Pasteur.

До этого Управление по продовольствию и медикаментам одобрило четырехвалентную вакцину Fluarix Quadrivalent другого фармгиганта GlaxoSmithKline. Но ее можно использовать только с трех лет. А вакцина FluMist Quadrivalent от компании Medimmune подходит с двух лет.

Вакцина от Sanofi Pasteur будет доступна в форме одноразовых, уже заранее заполненных шприцов, подходящих для внутримышечных инъекций. Во всех четырехвалентных вакцинах содержится по два штамма подтипов гриппа А и В.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 21 ноября 2019 г. // Последняя новость 20 ноября 2019 г. 17:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily