23 августа 2019
АРХИВ
Приложение Kinsa Smart Thermometer не только покажет температуру, но и сделает прогноз
11 ноября 2013



Новое приложение-термометр для iPhone поможет родителям, которые не знают, насколько опасно конкретное повышение температуры у ребенка, пишет The Daily Mail. В основе технологии лежит сам термометр, втыкаемый в разъем в телефоне.

Температура выводится на экран, где уже располагается шкала симптомов, связанных с определенной температурой. Подобная схема помогает поставить самостоятельно диагноз. Программа, поддерживающая термометр, также сохраняет данные о проблемах со здоровьем человека и дает прогноз на выздоровление (когда человек поправится и насколько он заразен).

Если люди, использующие программу, живут близко, то они могут сравнить симптомы, получив полную эпидемическую картину района. По мнению ее создателя, сбор информации о времени и месте появления лихорадки - распространенного симптома респираторных недугов - поможет всему населению. Хотя программа Kinsa Smart Thermometer все-таки создавалась именно для детей.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 23 августа 2019 г. // Последняя новость 17:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily