28 ноября 2020
АРХИВ
Липосакция пальцев ног опережает по популярности стандартные процедуры
12 июля 2012



Удаление жировых отложений в области живота или бедер - самые популярные процедуры в клиниках пластической хирургии. Однако, по словам нью-йоркского специалиста, доктора Оливера Зонга, в последнее время все чаще к нему приходят клиенты, желающие уменьшить объем пальцев ног. Теперь это стало его основной специализацией.

Как передает Good Morning America, доктор Зонг занялся уменьшением пальцев по многочисленным просьбам клиентов. До этого проводилось только укорачивание пальцев.

Помимо эстетических соображений, удаление жира из пальцев и коррекция косточки несет с собой и практические плюсы (возможно искривление ногтей и, как следствие, упирание в ботинок). Стоимость данных процедур колеблется от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч в зависимости от сложности случая.

Коллеги Зонга не разделяют его взглядов. Процедура несет с собой ряд рисков (потерю чувствительности, инфекцию, деформацию, травмы стопы). Основным показанием к проведению операции, по их мнению, должны быть боли.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 28 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru