25 ноября 2020
АРХИВ
26-летняя британка имеет редкую зависимость от воды
12 июля 2012



Диетологи советуют пить много воды. Но в отдельных случаях это может привести к серьезным проблемам. Особенно, если в день потребляется сверх нормы, пишет The Daily Mail. Например, у 26-летней Саши Кеннеди из Эссекса настоящая зависимость от воды. В день женщина выпивает около 21 литра.

Воду она носит с собой повсюду и даже не может проспать больше часа ночью, не выпив стакана воды. В результате в туалет женщина ходит до 40 раз в день. Из-за своей зависимости ей пришлось уволиться (на рабочем месте просто не было качественной воды в требуемом объеме).

Медицинское обследование не выявило у нее каких-либо отклонений, хотя потребляемый ею объем воды намного превосходит рекомендуемый в 1,6 литра. По ее словам, она постоянно испытывает сильную жажду, что и заставляет пить воду даже по ночам.

Данная зависимость развилась еще в детстве (в два года). К шести годам Саша Кеннеди выпивала за ночь огромный кувшин, а к 13 - 12 литров в день. Врачи разводят руками, отмечая редкость расстройства.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 25 ноября 2020 г. // Последняя новость 24 ноября 2020 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru