23 июня 2018
АРХИВ
Неврологи объяснили причину любвеобильности женщин
12 марта 2018



Принято считать, что мужчины больше жаждут половых контактов, чем женщины. Однако последнее исследование говорит об обратном, сообщает "Vlad Time". Суть в отличиях в строении мозга представителей разных полов. В частности, у мужчин в большей степени развита левая половина мозга, отвечающая за логическое мышление.

Поэтому мужчины без особых проблем овладевают секретами правильной стратегии. Они способны разбивать задачу на части и поступательно решать ее. В свою очередь, у женщин больше развита правая половина мозга, отвечающая за чувственные переживания. Это позволяет женщинам лучше понимать других людей. То есть женщины хорошие психологи.

При этом от природы женщинам требуется больше ласки и тепла, чем мужчинам. Дело в том, что у мужчин вырабатывается серотонина (гормона радости) в два раза больше, чем у женщин. Из-за этого, в частности, в вопросах секса женщинам необходимо для положительного подкрепления испытать в два раза более сильные ощущения. Им необходимо не только больше секса, но больше любви и заботы для ощущения счастья.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 23 июня 2018 г. // Последняя новость 22 июня 2018 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily