22 апреля 2021
АРХИВ
Проблемы с психикой - неожиданный эффект приема стероидов
12 мая 2015



Новое исследование, проведенное Университетом Кларксона, показало, насколько опасны анаболические стероиды. Данные препараты, как правило, используют спортсмены, желающие стать больше и сильнее. Однако у стероидов есть малоизвестные, но весьма опасные побочные эффекты, предупреждает Zee News.

Итак, анаболические стероиды провоцируют акне, усиленный рост волос на теле, агрессивное поведение, задержку жидкости, повышение кровяного давления, сонливость, снижение либидо или, напротив, чрезмерно завышенные показатели полового влечения, повышенный аппетит, выпадение волос на голове и увеличение тканей груди у мужчин (гинекомастию).

По словам профессора Али Булани, не многие знают, но люди, принимающие анаболические стероиды, проходят опасные стадии и психологические изменения. Препараты способны толкать к развитию депрессии и даже к желанию убить другого человека. Поэтому эксперты настоятельно не рекомендует применять данные средства.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 22 апреля 2021 г. // Последняя новость 16:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru