18 декабря 2018
АРХИВ
Представление о том, как выглядит человек, испытывающий оргазм, зависит от региона проживания
12 октября 2018



Как отмечает The Daily Mail, в целом представители культур Запада и Востока соглашаются с тем, как выглядит "лицо боли". Но с оргазмом дело обстоит иначе. Университет Глазго провел эксперимент. Специалисты создали компьютерную программу, которая могла бы имитировать различные выражения лица, используя основной набор из 42 движений.

В набор входили, к примеру, растягивание рта, поднятие век и опускание нижней челюсти. Затем ученые попросили 40 женщин и 40 мужчин определить, что изображали смоделированные лица (боль, оргазм или что-то еще) и какова сила переживаний. Почти все согласились с тем, что выражения лица в состоянии оргазма и боли разнятся.

Также практически для всех выражение боли связывалось со сморщиванием лица (человек будто пытался втянуться, как черепаха), в частности, со сморщиванием носа и опусканием век. Что касается выражения оргазма, то представители Западной культуры чаще выбирали лица с широко раскрытыми глазами и ртами. А вот представители Востока - лица с улыбкой, поднятыми бровями и закрытыми глазами.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 18 декабря 2018 г. // Последняя новость 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily