9 декабря 2019
АРХИВ
Термальная вода может быть SOS-средством для кожи
12 октября 2015



Рассказывает, насколько полезна термальная вода для кожи, с точки зрения борьбы с сухостью.

"Трудно переоценить роль воды в нашей жизни. Вода - это не только жизнь, но и генератор энергии, такой микродвигатель, без движения которого мы начинаем болеть и стареть. Заветная мечта человечества: жить дольше, стареть медленнее. Давно известно, что основная причина старения кожи - потеря влаги, и увлажнение необходимо не только сухой коже, но и нормальной, и даже жирной.

Правильно увлажненная кожа легче переносит стрессы, как экзогенного, так и эндогенного характера. Например, при высокой температуре окружающей среды мы пытаемся любыми возможными способами сохранить влагу в коже, чаще всего прибегая к применению термальной воды.

Возникает вопрос: "Насколько это спасительно?" Необходимо учитывать, что каждая термальная вода имеет происхождение непосредственно из источника. Соответственно, термальная вода различных косметических линий обладает уникальным количественным составом минералов, микроэлементов и назначением. Принимая это во внимание при подборе термальной воды, необходимо обращать внимание на составляющие компоненты, особенности собственной кожи и условий окружающей среды в момент применения.

Если эти условия соблюдены, то все самые лучшие свойства термальной воды проявляются уже через несколько секунд после нанесения. Следует отметить, что эта экстренная мера предназначена для улучшения состояний кожи и облегчения ее существования в безвыходной ситуации и используется как вспомогательное средство по уходу. Для решения серьезных проблем необходимы консультации специалиста".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 9 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily