25 октября 2020
АРХИВ
Билл Гейтс делает ставку на вакцины, а состояние Дональда Трампа вызывает вопросы у врачей
12 октября 2020



Билл Гейтс, филантроп и один из основных спонсоров Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает "Российская газета", считает, что победить коронавирус можно только с помощью сверхэффективной вакцины. "Единственный путь для полного возвращения к норме - это получение препарата, который будет доступен всем. Это позволит покончить с заболеванием в мировом масштабе ", - заявил Гейтс. Напомним: Билл Гейтс вместе с супругой основал фонд, который уже выделил сотни миллионов долларов на борьбу с коронавирусом.

Между тем, президент США Дональд Трамп, согласно официальной информации, заразился коронавирусом. И независимые эксперты полагают: препараты, которые ему дают, способны отразиться на психическом состоянии и существенно повысить риск принятия Трампом неадекватного решения о применении ядерного оружия, сообщает ТАСС. Они ссылаются на склонность Трампа к непредсказуемым поступкам и заявлениям, которая усугубилась после заражения.

Известно, что Трамп, помимо курса лечения противовирусным препаратом "Ремдесивир", получает дексаметазон - средство, способное вызывать чувство эйфории, внезапные приливы энергии и даже ощущение неуязвимости. Ханс Кристенсен, директор Проекта информированности о ядерных вооружениях в Федерации американских ученых заявил: "Ядерной кнопки не должен касаться палец президента, принимающего лекарства".

Также спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси представила законопроект о формировании специальной комиссии для оценки способности президента осуществлять руководство страной.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 25 октября 2020 г. // Последняя новость 23 октября 2020 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru