19 октября 2019
АРХИВ
Перетягивание каната с Ripcore FX - необычное направление в фитнесе
13 января 2011

Темы: , Технологии


Уникальная система для фитнеса Ripcore FX сделает из любого человека настоящего атлета. Весь принцип тренировок строится на сопротивлении, обеспечиваемом эластичным канатом, который требуется тянуть в различных положениях, сообщает "NEWSru Israel".



Разработчики системы заявляют: достаточно всего 20 минут тренировки с Ripcore FX. По сути эластичный канат можно закрепить где угодно, хоть дома, но в США все большую популярность набирают фитнес-студии, крепящие канаты к единой спортивной стойке, что дает возможность проводить групповые занятия. К одной стойке крепится до 8 канатов.

Упражнения позволяют разрабатывать мускулатуру на ногах, руках и верхней части корпуса, натягивая канат руками, прикрепив его к ногам, делая махи и приседания. Подобный подход дает возможность соединить кардионагрузки и силовые упражнения в одном комплексе.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 19 октября 2019 г. // Последняя новость 18 октября 2019 г. 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily