2 апреля 2020
АРХИВ
Силиконовые протезы помогли покрывать врачей, которые пропускали работу
13 марта 2013



Бразильский доктор оказалась в центре расследования, удивившего многих специалистов от здравоохранения. Как выяснилось, она попалась на камеру в тот момент, когда использовала силиконовые пальцы, чтобы отметиться за отсутствующих коллег, рассказывает BBC.

29-летняя Тауне Нанес Феррейра была арестована после того, как она использовала протезы пальцев, чтобы обмануть биометрическую системы регистрации прихода сотрудников в клинике города Феррас де Васконселос, неподалеку от Сан-Паулу. Считается, врач покрывала шестерых коллег.

Во время ареста у врача с собой оказались шесть силиконовых протезов пальцев. На трех из них были нанесены отпечатки работников больницы. Бразильский Минздрав заявил, что начнет собственное расследование деятельности местной клиники.

Пока сообщается: около 300 общественных работников города, которых уже окрестили "армией призраков", получают заработную плату, на самом деле, не ходя на работу. Речь идет о работниках здравоохранения, образования и системы безопасности.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 апреля 2020 г. // Последняя новость 17:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru