29 марта 2020
АРХИВ
Слуховой аппарат, работающий вместе с iPhone, меняет жизнь людей со сниженным слухом
13 марта 2014



На рынке появился первый слуховой аппарат ReSound LiNX, соединяющийся напрямую с iPhone, iPad и iPod Touch. Он позволит людям наслаждаться всеми звуками, исходящими от устройств, рассказывает WTop. То есть звуковые дорожки по беспроводному каналу Bluetooth передаются прямо на слуховой аппарат.

В каждом аппарате содержится маленький микрофон и усилители, помогающие людям со сниженным слухом. Обычно люди с плохим слухом испытывают трудности во время использования мобильного телефона. Но благодаря новому аппарату проблема уходит в прошлое. Теперь для слабослышащих доступны все функции телефонов и прочих мобильных устройств.

Это относится к голосовым вызовам, музыкальным трекам, звуковым дорожкам с YouTube и к озвучке навигационных программ. Кстати, дабы упростить распознавание звуков, создатели ReSound LiNX предложили использовать iPhone в качестве блока управления для настройки слуховых аппаратов. Через телефон легко контролируется громкость и программные особенности.

А если человек потеряет свой слуховой аппарат, программа отслеживания местоположения позволит его найти. Слуховой аппарат выходит в 10 цветах, сочетающихся с тоном кожи или волос. Ориентировочная цена - 3000 долларов. Установить аппарат следует у ЛОРа.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 29 марта 2020 г. // Последняя новость 27 марта 2020 г. 18:45

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru