8 августа 2020
АРХИВ
Ради отпуска люди готовы от многого отказаться
13 ноября 2014



Недавний опрос, проведенный консалтинговой фирмой Northstar, показал: люди любят отпуск больше, чем День Рождения. Для большинства отдохнуть - приятнее, чем найти потерянные деньги. В исследовании приняли участие 7855 работающих взрослых старше 18 лет из 24 стран, рассказывает The Hindustan Times.

Когда участников спросили, от чего они готовы отказаться ради одного дополнительного дня отпуска, 54% респондентов ответили: от нездоровой пищи. 48% могли ради отдыха обойтись без алкоголя, 24% - без секса и 42% - без социальных сетей. Только 20% были готовы прожить неделю без интернета, и лишь 9% сказали, что могут не принимать душ. 91% респондентов согласился: отпуск важен для общего здоровья и благополучия.

Согласно результатам опроса, работодатели предоставляли европейцам в среднем 28 дней отпуска. Работники старались воспользоваться каждым днем. Американцы могли уйти в отпуск только на 15 дней. В среднем они брали 14 из них. Работникам Азиатско-Тихоокеанского региона работодатели предлагали 19 дней отпуска, но они тоже использовали только 2 недели.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru