21 октября 2020
АРХИВ
Опрос показал, почему некоторые мужчины посещают проституток
13 сентября 2012



Двое психологов попытались выяснить, почему некоторые люди готовы платить за секс, пишет The Sydney Morning Herald. В журнале Deviant Behavior появился их отчет. Результат исследования оказался неожиданным: большинство мужчин предпочитали не думать о том, что они "покупают" женщину для разрядки, а ее работа недостойна.

Из 584 опрошенных (участники тематического форума, мужчины среднего возраста, женатые, работающие, хорошо получающие) львиная доля заявила: они платили за секс, так как им не хватало опыта общения с девушкой. Это никак не соответствовало распространенному стереотипу мужского поведения.

На самом деле, в женщине, зарабатывающей проституцией, они искали "образ идеальной девушки". Судя по всему, идеал здесь подразумевал женщину, готовую к интимной близости, которую заботят потребности мужчины и она не слишком требовательна с эмоциональной точки зрения.

Примечательно: среди различных видов половых контактов опрошенные чаще выбирали стандартный вагинальный контакт, отказываясь от орального или анального секса. То есть мужчины склонялись к традиционной форме взаимоотношений.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 21 октября 2020 г. // Последняя новость 14:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru