20 июля 2019
АРХИВ
Худеющим лучше забыть о пряностях и копченостях
13 апреля 2012



Рассказывает, влияет ли степень остроты блюда на пищеварение человека.

"Считается, что острые продукты вроде чеснока стимулируют пищеварение и вместе с тем голод. Действительно, острые блюда обладают стимулирующим действием на органы желудочно-кишечного тракта.

Доказано: они повышают секрецию желудка и поджелудочной железы. Этим и объясняется последующее возникновение повышенного аппетита, о чем нужно знать людям, желающим сбросить лишние килограммы.

При снижении веса всем пациентам рекомендуется резко ограничить, а лучше вовсе исключить из пищи острое, пряное, копченое и соленое. Это позволяет уменьшить раздражающий эффект, производимый на органы пищеварения и, соответственно, снизить аппетит".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 20 июля 2019 г. // Последняя новость 19 июля 2019 г. 16:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily