18 октября 2018
АРХИВ
Ученые составили идеальную модель женщины будущего
13 июня 2018



Элис Робертс, профессор анатомии и антропологии Бристольского университета, считает, что в будущем внешность женщин может претерпеть сильные изменения, передает "Новости Mail.RU". Причина - целесообразность данных изменений. К примеру, у современных женщин есть ряд недостатков - кожа, уши, легкие, отсутствие сумки для вынашивания потомства.

В частности, кожа человека подвержена вредоносному воздействию ультрафиолета. С этой точки зрения, кожа лягушек могла бы стать лучшей альтернативой. Легкие человека также вызвали вопросы у эксперта. Воздушные мешки птиц представляют собой более совершенную систему за счет способности избавляться от углекислого газа.

Женщинам пригодятся уши летучих мышей и сумка для вынашивания потомства, как у кенгуру. Была построена трехмерная модель идеальной женщины будущего. Эксперт признает, увиденное изображение шокировало ее.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 18 октября 2018 г. // Последняя новость 17 октября 2018 г. 17:36

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily