19 августа 2019
АРХИВ
Российским женщинам будут предлагать заморозить свои яйцеклетки
13 марта 2019



Как отмечает "Ремедиум", согласно новым рекомендациям по терапии женского бесплодия, впервые криоконсервация тканей репродуктивных органов признана одним из вариантов сохранения репродуктивной функции у онкологических больных.

Заморозить биологические материалы можно, если есть необходимость хранения половых клеток, эмбрионов и/или тканей репродуктивных органов с целью дальнейшего использования при лечении бесплодия с применением ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий).

Также показаниями к криоконсервации являются: необходимость хранения половых клеток, эмбрионов и/или тканей репродуктивных органов до начала проведения химиотерапии и/или лучевой терапии у онкологических больных; необходимость хранения донорских половых клеток для использования при лечении бесплодия в программах ВРТ и хранение половых клеток, эмбрионов и/или тканей репродуктивных органов по желанию пациента, в том числе в случае "отложенного материнства".
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 19 августа 2019 г. // Последняя новость 15:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily