21 июля 2017
АРХИВ
Многие взрослые с трудом справляются с повседневными делами, показал опрос
14 апреля 2017

Темы: Опрос


Сотрудники компании Aviva опросили больше 2000 взрослых из Великобритании. Исследователи выяснили, что каждый пятый респондент не знал, как сварить яйцо и заменить лампочку. Трети опрошенных было сложно приготовить еду без рецепта. А почти 50% признались, что окажутся в тупике, если их попросят поменять ребенку подгузник, передает The Daily Mail.

60% участников опроса растерялись бы, оказавшись на дороге со спущенной шиной. С протечкой батареи и проверкой уровня масла в автомобиле без труда могли бы справиться 53% респондентов, а повесить полку - 47% опрошенных. Самым популярным способом приобретения таких навыков оказался метод проб и ошибок. 50% респондентов освоили некоторые навыки именно таким образом.

45% учились у своих отцов, 35% - у матерей. 4 из 10 респондентов младше 25 лет, столкнувшись с подобными проблемами, искали информацию в интернете. Книгами и руководствами пользовались в два раза меньше представителей той же возрастной группы, а также четверть респондентов старше 55 лет и 11% опрошенных в возрасте от 25 до 34 лет.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 21 июля 2017 г. // Последняя новость 17:42

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily