404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.1.19
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.1.19
26 февраля 2018
АРХИВ
Насыщенная интимная жизнь толкает людей к измене
14 февраля 2018



Новое исследование, проведенное в Университете Флориды, показало, что высокое качество интимной жизни вовсе не гарантирует отсутствие измен, а даже наоборот. Люди, которым нравится секс, хотят заниматься им с большим количеством партнеров. Поэтому они склонны к измене. В исследовании приняли участие 233 пары молодоженов. За добровольцами следили до 3,5 года. Участники ответили на вопросы об отношениях. Специалисты хотели выявить факторы, увеличивающие вероятность измены, сообщает The Daily Mail.

Ученые выяснили, что чаще обманывали участники, довольные своей интимной жизнью, добровольцы, которые были младше, люди, менее удовлетворенные отношениями, мужчины с большим количеством в прошлом партнерш на одну ночь и женщины с меньшим количеством таких партнеров. Также исследователи обнаружили: мужчины с более привлекательными женами изменяли реже, чем женщины с более привлекательными мужьями. Более привлекательные женщины хранили верность своим партнерам чаще менее привлекательных представительниц прекрасного пола. А привлекательность у мужчин была связана с изменами.

Еще исследователи провели эксперимент. Участникам показывали фото мужчин и женщин с обычной и привлекательной внешностью. Специалисты оценивали, как долго люди смотрели на фото. Исследователи установили: добровольцы, которые быстрее переставали смотреть на фото привлекательных людей, реже изменяли своим партнерам. Так, люди, смотревшие на фотографии привлекательных людей всего на несколько сотен миллисекунд дольше, изменяли на 50% чаще. Кроме того, верным добровольцам другие люди казались менее привлекательными.
facebook
">
LJ
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.1.19
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.1.19

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 26 февраля 2018 г. // Последняя новость 22 февраля 2018 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.1.19