25 июня 2016
АРХИВ
Специалисты утверждают, что кризиса среднего возраста просто не существует
14 января 2016



Как показал опрос, люди, на самом деле, больше счастливы в 45 лет, чем в 18, пишет The Daily Mail. По сути, уровень счастья постоянно растет с подросткового возраста или с 20 лет. Харви Кран из Университета Альберты исследовал уровень счастья на протяжении долгого времени, дабы захватить динамику.

Ученый следил за двумя группами: люди 18-43 лет и люди 23-37 лет. В обеих группах уровень счастья вырастал после 30 лет. В первой группе немного уровень счастья снижался к 43 годам. В целом счастье росло после старшей школы и университета. Быстрее всего уровень растет, когда люди находятся в группе 18 лет и старше 30 лет. Вопреки ожиданиям, люди были более довольны жизнью в 45 лет, чем в 18 лет.

Как правило, высокий уровень счастья связывался с тем временем, когда человек был в браке и мог похвастаться крепким физическим здоровьем. А вот безработица связывалась со сниженным уровнем счастья. Все это доказывает, что кризис среднего возраста - миф.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 25 июня 2016 г. // Последняя новость 24 июня 2016 г. 18:02

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily