23 сентября 2020
АРХИВ
Голая йога для мужчин - новое увлечение американцев
14 марта 2012



Студия йоги Naked Space в бруклинском Парк Слоуп предлагает современным мужчинам необычным образом избавиться от стресса. Главное требование к клиентам - отсутствие одежды и,собственно, мужской пол, рассказывает The Daily Mail. Женщинам появляться на занятиях категорически запрещено.

По словам основателя школы Майкла Гейтса, отсутствие одежды позволяет полностью принять себя, отрешиться от эго и нормально оценивать наготу. В остальном предлагаемые мужчинам занятия ничем не отличаются от стандартной программы по йоге.

Также отсутствие одежды позволяет как преподавателю, так и ученику лучше понять физиологическую сторону занятий йогой. Кстати, часовое занятие обойдется в 200 долларов. К любым проявлениям физиологических процессов, возникающим во время занятий голой йогой, Гейтс призывает относиться нормально.

"Если у вас появилась эрекция, поздравляю. Значит, вы можете похвастаться здоровой репродуктивной системой. Однако необходимо уважительно относиться к другим и отвечать за свои поступки", - констатирует он.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 23 сентября 2020 г. // Последняя новость 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru