21 января 2022
АРХИВ
Пятидесятилетие - самое счастливое время для каждой женщины
14 марта 2013



По мнению ученых, перейдя этот рубеж, женщина начинает больше наслаждаться сексом, взаимоотношениями, благополучием, передает News.com.au со ссылкой на опрос 1500 человек 20-65 лет.

Оказалось 49% взрослых женщин чувствовали себя счастливее после 50 лет. А более четверти заявили, что испытывают самое большое наслаждение от секса (минимум каждая пятая имела сексуальный контакт, по меньшей мере, раз в неделю; это показатель, сравнимый с 20-летними женщинами).

Также женщины старше 50 лет были более активными и предприимчивыми, чем женщины младше (42% взрослых женщин за прошлый год начали ходить на занятия по Zumba, а 23% надеялись заняться спортом в 2013 году; среди 20-летних таковых было 16%). В группе одиноких женщин 11% из категории "за 50" пользовались сайтами знакомств. Для сравнения: в категории "за 20" таковых было 15%.

А вот среди женщин, находившихся в браке, почти 50% признались: после 50 они начали качественнее проводить время с партнером. Примечательно, что половина женщин из этой возрастной группы продолжала покупать сексуально привлекательное белье.

При этом 93% опрошенных не скрывали того, что своим поведением нарушали устои, традиции, которые передали им матери. Взрослые женщины чувствовали свою близость с дочерьми, а 64% считали выросших детей своими друзьями. 85% хотели бы видеть в СМИ более успешный и активный образ женщины "за 50".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 21 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily