17 июня 2019
АРХИВ
Сыроедение - ключ к молодости, убеждена Сьюзан Рейнольдс
14 октября 2013



29-летняя женщина выглядит как 16-летний подросток благодаря питанию. По сути, Сьюзан ест только орехи, семечки, бобовые, овощи и фрукты. Все без термической обработки. Последний раз она пробовала приготовленные продукты семь лет назад, пишет The Daily Mail.

Женщина разработала ряд уникальных рецептов, которые позволяют сделать сыроедение более привлекательным. В их числе холодный суп из шпината, трав и салата латук. Трудно представить, но раньше женщина часто посещала рестораны из сетей фастфуда и любила вредные продукты.

В 21 год она занялась йогой и полностью изменила жизнь. Женщина просыпается в пять утра и выпивает 750 миллилитров воды с лимонным соком. С 6:30 до 8:30 у нее занятия по йоге. В 10 утра она выпивает литр сока из листовых овощей. С 11 до 16:00 Сьюзан ест фрукты, ягоды, пыльцу, горький шоколад, выпивает сок из овощей. В 18:00 - последний прием пищи - салат, суп из овощей, фрукты, орехи в разной вариации.

Энергию она черпает из фруктов (в них достаточно сахара), а ценные жиры - из орехов. Основной упор делается на жидкие продукты, и, по словам самой Сьюзан, у нее совершенно нет тяги к вредным продуктам. Предложенный режим питания позволяет придерживаться подхода все время без риска срывов.

Кстати, ее мать, Марион, полностью отказалась от сахара, что помогло избежать прогрессирования рассеянного склероза, и полностью излечило от заболевания, отмечает сама Сьюзан.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 17 июня 2019 г. // Последняя новость 17:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily