25 августа 2019
АРХИВ
Мужчинам прелюдия нравится больше, чем женщинам
14 октября 2014



Треть мужчин хотела бы, чтобы предварительные ласки длились дольше, сообщает The Times of India. Новый опрос 2000 человек показал: около 18% мужчин уделяют прелюдии до 30 минут. Десятая часть опрошенных с радостью задержалась бы на ней в течение часа и более.

Результаты разрушают давний миф, что мужчин интересует лишь сам половой акт, а предварительные ласки им нужны только для того, чтобы порадовать партнершу. 17% опрошенных женщин в среднем тратят на прелюдию около 25 минут. Четверть участниц считает: в идеале на предварительные ласки должно уходить от 20 до 30 минут.

Кроме того, для трети мужчин идеальная продолжительность полового акта составляет от 20 до 30 минут. Для 16% женщин вполне достаточно половины этого времени. Согласно опросу, представительницы слабого пола достигают оргазма первыми почти в 50% случаев.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 25 августа 2019 г. // Последняя новость 23 августа 2019 г. 17:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily