7 июля 2020
АРХИВ
Реклама
Магний и кальций - для красоты и здоровья
14 апреля 2017



Наше самочувствие и внешний вид, словно зеркало, отражают состояние здоровья. К сожалению, современный человек часто ведет неправильный образ жизни и попадает в ловушку затяжного стресса, что не проходит бесследно, а приводит к упадку сил, ощущению усталости и апатии. Ухудшает самочувствие и плохой сон, с каждым годом все быстрее запускающий негативные процессы в организме. Затем начинает огорчать состояние зубов, ногтей, волос, кожи. Не стоит думать, что все пройдет само собой. Напротив - это сигналы к действию.

Улучшить качество жизни и предупредить неприятные симптомы помогает забота о себе, в том числе регулярный прием витаминных комплексов. Об этом напоминают и эксперты в области здорового питания, знающие всё о продуктах питания. Сегодня известно, что даже при правильном питании получить нужное количество витаминов непросто. Так возникает необходимость восполнения дефицита определенных веществ в организме. Поэтому важной частью рациона здорового питания становится прием витаминных комплексов. Среди них витамины с магнием и кальцием, которые жизненно необходимы для людей в любом возрасте.

Комплекс Nutrilite™ Кальций, магний, витамин D от Amway несет в себе природную силу важных для человека элементов, добываемых из недр земли, глубин морей и океанов. Источник магния - морская вода и известняк, а легкоусвояемый кальций получают из кальцинированных водорослей и устричных раковин.

Про полезные свойства кальция и магния можно говорить бесконечно, но стоит выделить наиболее значимые факты. Так магний, являющийся пищей всей живой природы, необходим и человеку. Он оказывает благоприятное воздействие на нервную, сердечно-сосудистую и другие системы, участвует в углеводном обмене, является компонентом зубной эмали и костей. Кальций также играет активную роль в жизни всего организма. Это главный компонент костной ткани и зубов, от его содержания зависит работа сердца, состояние сосудов, нервной системы, мышц, ногтей, а также успех в борьбе с возрастными изменениями костных тканей. Витамин D, вырабатываемый организмом под воздействием солнца, которое не так часто радует нас, становится проводником кальция и способствует его наилучшему усвоению.

Сбалансированное сочетание магния, кальция и витамина D в Nutrilite помогает поддерживать их содержание в организме на оптимальном уровне, так необходимом для полноценной активной жизни.

*БАД не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом. БАД не является пищезаменителем.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 7 июля 2020 г. // Последняя новость 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru