20 сентября 2020
АРХИВ
Опрос: для многих людей секс - единственная физическая нагрузка
14 февраля 2013



В ходе опроса более 1800 человек британские социологи выяснили: пятая часть опрошенных не имеют стабильных физических нагрузок, а секс для них - единственная замена интенсивным тренировкам, пишет The Daily Mail. Между тем, было доказано, что секс не позволяет сжечь достаточное количество калорий.

Ничего удивительного: 87% опрошенных были недовольны своим физическим состоянием, а 74% хотели бы его улучшить. Маз Дарвиш из компании Sweatband.com подчеркивает, что лишь две пятых каждую неделю тренируются, хотя почти все хотят быть здоровыми и спортивными.

Только 39% британцев имеют уровень физической активности, соответствующий рекомендованным врачами показателям (занятия три раза в неделю и больше). Причем, женщины реже тренируются по сравнению с мужчинами (треть женщин тренировались минимум раз в неделю; это же делали 44% мужчин). Помимо секса, британцы отдают предпочтение бегу, катанию на велосипеде и бассейну.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 20 сентября 2020 г. // Последняя новость 18 сентября 2020 г. 16:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru