24 сентября 2020
АРХИВ
Диетологи рассказали, как должен выглядеть идеальный завтрак
14 октября 2016



Как отмечает The Daily Mail, каша - один из самых полезных вариантов завтрака. В каше мало жира, много минеральных веществ, клетчатки (снижает холестерин) и медленных углеводов, что делает ее прекрасным блюдом даже для худеющих.

Гарвардский университета вообще доказал, что потребление продуктов из цельных злаков продлевает жизнь. Но важно не добавлять в кашу из цельных злаков сахара. Тогда можно будет на себе прочувствовать пользу витамина B1, магния, железа, марганца, цинка, важных для поддержания энергетического баланса и иммунитета.

Каша - источник медленных углеводов, которые дают медленное высвобождение энергии и подпитку всех систем организма длительное время, в частности, для восполнения запасов гликогена (энергетических запасов в мышцах). Что важно, в кашу можно добавить ягоды, повысив питательность еще больше. А корица поможет в регулировании уровня сахара.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 24 сентября 2020 г. // Последняя новость 23 сентября 2020 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru