17 ноября 2019
АРХИВ
Отсутствие детей повышает показатели личного счастья
15 января 2014



Принято считать, что наличие детей в семье дает ощущение значимости жизни. Но последнее исследование Открытого университета более 5000 человек показало: женатые пары без детей живут более счастливо, пишет The Telegraph. Они больше удовлетворены своими отношениями и чувствуют, что партнер их ценит. И это касается обоих полов.

Без детей людям удавалось поддерживать отношения на должном уровне, выходя вместе в свет. Но все же матери были самыми счастливыми, а вот бездетные женщины - самыми несчастливыми. У мужчин наоборот: показатели личного счастья у отцов оказались ниже показателей бездетных мужчин.

Примечательно: все люди заявили, что простые слова благодарности являются важным элементом крепких отношений. А неприятный любовный опыт - позитивный аспект. Он заставляет человека поддерживать и укреплять текущие отношения.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 17 ноября 2019 г. // Последняя новость 15 ноября 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily