29 сентября 2016
АРХИВ
 Twitter
 Facebook
 ВКонтакте
Большинство детей богатых родителей - экстраверты, выяснили эксперты
15 января 2016



И это помогает таким детям хорошо зарабатывать во взрослом возрасте. Так, судя по всему, социальное окружение сильно влияет на наши личностные качества. Специалисты из Кембриджского университета и Университета Кента проанализировали данные 150000 британцев, передает The Daily Mail.

Исследователи обнаружили, что дети, родители которых имели хорошую работу и высокий уровень доходов, чаще были напористыми, разговорчивыми и полными энтузиазма. Все эти черты характерны для экстравертов. Также дети из обеспеченных семей оказались более открытыми ко всему новому. Кроме того, исследование показало: заработная плата во взрослом возрасте у экстравертов выше, чем у интровертов.

В целом экстраверты на 25% чаще интровертов зарабатывали больше 57300 долларов в год. Мужчины-экстраверты получали больше женщин-экстравертов. У добросовестных людей шансы на высокооплачиваемую работу были повышены на 20%. Специалисты считают, что нужно разработать специальные программы. Они помогут детям из бедных семей выработать важные качества, которые повысят их шансы в будущем добиться успеха в карьере.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 29 сентября 2016 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily