27 января 2021
АРХИВ
Только постоянный партнер гарантирует достижение оргазма, показал опрос
15 ноября 2013



Эпизодическая связь с мужчиной не позволяет женщине достичь оргазма, чего не скажешь о ситуации, когда женщина находится в полноценных отношениях. CBS News сообщает: сотрудники Университета Бингемтона опросили 600 студентов относительно их отношения к сексу ("1" - традиционные взгляды, а ближе к "5" - либеральные). Традиционное отношение предполагало единение любви и секса.

Примерно 36% опрошенных женщин и 12% мужчин выставляли оценку "2" и ниже. 13% женщин и более 40% мужчин набирали "4" и выше. Потом ученые интересовались, как часто добровольцы достигали оргазма во время секса с постоянным партнером или при эпизодическом контакте.

И мужчины, и женщины чаще достигали оргазма, находясь именно в отношениях. Когда дело касалось эпизодических встреч, то женщины в два раза реже испытывали оргазм. Причем традиционные взгляды здесь не помогали делу. У мужчин, вне зависимости от их отношения к сексу в целом, были примерно те же результаты.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 27 января 2021 г. // Последняя новость 26 января 2021 г. 16:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru