20 мая 2019
АРХИВ
Фитнес и чирлидинг в одном флаконе дают бой лишним килограммам
15 октября 2010

Темы:


В Великобритании появились уроки аэробики, совмещенные с чирлидингом. О новом изобретении представителей фитнес-индустрии пишет газета The Daily Mail, корреспондент которой опробовал его на себе.

Занятия по "чирфитнесу" проводит инструктор, прошедшая специальную подготовку в лагере чирлидеров во Флориде. Во время занятий участникам раздают пушистые розовые помпоны.

Один урок длится 60 минут и проходит под музыку. Упражнения каждый раз сильно варьируются, но обычно включают в себя аэробику, танцы и традиционные движения, использующиеся на спортивных мероприятиях американскими школьными группами поддержки.

Такие упражнения не только помогают сжигать лишние калории, но и улучшают гибкость, чувство равновесия, хотя делать "пирамиды" никого, разумеется, не заставляют. У британских "чирлидеров" даже есть свой девиз, которым они подбадривают друг друга, повторяя в процессе занятий.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 20 мая 2019 г. // Последняя новость 14:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily