22 сентября 2020
АРХИВ
Вероятность развития ожирения выше у определенных детей
15 августа 2011



Рассказывает, чем грозит ребенку лишний вес.

"Приходится констатировать: действительно, многие современные дети страдают от лишнего веса. В этой связи родителям надо знать группы риска по этому заболеванию. Традиционно в такие группы входят дети, имевшие при рождении вес более 4 килограммов, малоподвижные дети и дети с наследственной предрасположенностью, а также дети, находящиеся на искусственном вскармливании.

Здесь родителям следует отдавать себе отчет в том, что лишний вес, как известно, чреват самыми серьезными последствиями, включая развитие диабета, повышенного давления и прочих недугов.

Адекватно определить вес ребенка и свое отношение к нему поможет врач-педиатр. У специалистов существуют таблицы норм веса и роста, на основании которых отслеживается и оценивается развитие детей. Периодически эти нормы корректируются".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 22 сентября 2020 г. // Последняя новость 21 сентября 2020 г. 17:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru