23 января 2020
АРХИВ
"Пик несчастья" приходится на средний возраст человека, говорит анализ
15 января 2020



Как передает "Новости Mail.RU", самый несчастливый возраст в России и других развивающихся странах составляет 48,2 года. Это установили эксперты Национального бюро экономических исследований под руководством Дэвида Бланчфлауэра.

Эксперт отобразил показатели счастья жителей 132 стран мира в виде U-образного графика. Здесь самой низкой точкой обозначали наиболее несчастный возраст. И для представители каждой страны этот момент наступал в среднем возрасте, вне зависимости от уровня дохода и продолжительности жизни.

В центре внимания оказались, помимо прочего, 95 развивающихся стран, включая Россию, Китай, Бразилию, Израиль, Южную Корею. Здесь в среднем "пик несчастья" приходился на 48,2 года. А вот для 37 развитых стран, учтенных в анализе (среди них были страны ЕС, США, Канада, Австралия, Швейцария, Норвегия и Япония), - 47,2 года.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 23 января 2020 г. // Последняя новость 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily