27 октября 2020
АРХИВ
Бензин - необычная основа рациона героини телешоу
Бензин - необычная основа рациона героини телешоу
15 марта 2012



Шэннон, героиня реалити-шоу My Strange Addiction (Моя странная зависимость) удивила медиков и зрителей своими гастрономическими предпочтениями. Женщина постоянно пьет бензин, хотя и знает, что это смертельно опасно, сообщает Yahoo! News.

В день, по словам самой женщины, она выпивает по 12 чайных ложек бензина. "Сначала во рту пощипывает, а потом начинает жечь в горле. Хотя с физической точки зрения это неприятно и опасно, я все равно испытывают удовольствие. Также я люблю вдыхать пары бензина", - рассказывает Шэннон.

За прошедший год женщина выпила прямо из канистры более 18 литров горючего. Между тем, специалисты из Управления здравоохранения Нью-Йорка подчеркивают: потребление бензина грозит ожогами, рвотой, диареей. А большие количества горючего спровоцируют сонливость и смерть.

Кстати, ранее сообщалось о жителе Китая по имени Чен Децзюнь. Уже 42 года он пьет бензин, полагая, что это помогает ему справиться с физической болью, вызванной эмфиземой. Ежемесячно мужчина выпивает 3-3,5 литра бензина.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 27 октября 2020 г. // Последняя новость 10:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru