6 декабря 2019
АРХИВ
Синтетическая моча помогает новозеландцам пройти тест на наркотики
15 сентября 2010



В Новой Зеландии в продаже появилась синтетическая моча, которая помогает сдавать тесты на наркотики на работе. Фальшивка имеет такой же химический состав, что и настоящая моча, сообщает The Sydney Morning Herald со ссылкой AFP.

Владелец магазина Hempstore, предлагающий подобный товар, Крис Фоули заявляет: искусственная моча вернула людям их право на личную тайну. Заменитель продается под названием "Quick Fix" и гарантирует стопроцентное прохождение теста на наркотики.

В комплект с мочой входит подушка-грелка, доводящая жидкость до температуры, близкой к температуре тела, и носик, чтобы человек мог претвориться, будто реально сдает анализ. Мочу-подделку трудно отличить от оригинала. Единственное – подделка не пахнет.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 6 декабря 2019 г. // Последняя новость 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily