8 августа 2020
АРХИВ
Золотая медаль - во многом результат правильного подбора БАДов и питания
16 декабря 2013



Рассказывает, насколько эффективны спортивные добавки.

"Ни один спортсмен без спортивных добавок не обходится уже лет тридцать в большом спорте. Это один из важных аспектов, необходимых для достижения результатов. Победит тот спортсмен на любого уровня соревнованиях, у которого грамотнее и лучше диетолог и спортивный фармацевт.

Именно эти два специалиста составляют программу питания и спортивных добавок для каждого спортсмена. За качество добавок и их безвредность отвечает фирма-производитель, которых в мире сейчас очень много.

Для человека, занимающегося спортом, важно, чтобы эти добавки не входили в список допинг-комитета. Все знают, что спортсмены проходят допинг контроль до начала соревнований и, так бывает, судьба золотой медали может зависеть от питания и спортивных добавок любого спортсмена".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru