13 июля 2020
АРХИВ
Опрос: не все полные люди хотят похудеть
16 января 2014

Темы: Опрос


Итак, это доказывает исследование британских экспертов. По их данным, одна пятая тучных британцев никогда не пыталась похудеть и не готова отказаться от вредных продуктов питания. Поэтому не удивительно, что, по прогнозам врачей, к 2050 году в Великобритании более 50% человек будут страдать ожирением, пишет The Telegraph.

Опрос 3000 человек выявил: более трети респондентов заявили, что здоровые продукты им не по карману, а каждый десятый просто не знал, как правильно питаться. К примеру, почти 50% из 550 тучных респондентов не могли похудеть из-за отсутствия силы воли.

А каждый пятый просто не хотел следить за своим рационом, предпочитая питаться неправильно и оставаясь полным. По словам экспертов, собранные ответы свидетельствуют о нездоровом отношении к еде и образу жизни.

facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 13 июля 2020 г. // Последняя новость 10:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru