16 сентября 2019
АРХИВ
Американка вставила силиконовую грудь в 83 года, шокировав общественность
16 августа 2011



Американские хирурги сделали пластическую операцию 83-летней жительнице США - Мари Колстад. По желанию женщины, ей увеличили грудь. Операция состоялась еще в июле, однако известно о ней стало лишь сейчас. Как заявила пациентка журналистам The New York Times, она ничуть не сожалеет о содеянном, хотя трехчасовая процедура стоила ей 8000 долларов (почти 230 тысяч рублей).

10 лет назад Костад овдовела. Однако она отрицает, что решение изменить внешний вид было принято ею из желания привлечь новых ухажеров. По ее словам, она пошла на такой шаг, так как хотела, чтобы семья ею гордилась. К слову, семья у Колстад немаленькая - 12 внуков и 13 правнуков.

Поступок пожилой американки спровоцировал в США бурные дебаты в СМИ и на телевидении. Некоторые поддерживают ее выбор, но есть и те, кто осуждают. Между тем, данный случай лишь подтверждает установившуюся тенденцию, отмечает The Independent.

По данным издания, в последнее время все больше пожилых американцев хотят сделать подтяжку лица и пластику век. В частности, по данным Американского общества эстетической пластической хирургии, только за прошлый год было сделано более 80 тысяч косметических операций пациентам в возрасте старше 65 лет. Из них более 3000 – подтяжка груди, а 2500 – увеличение груди.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 сентября 2019 г. // Последняя новость 18:04

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily