14 июля 2020
АРХИВ
Личная жизнь женщины напрямую зависит от объема ее талии
16 января 2013



Шотландские ученые выяснили, почему мужчины любят женщин с тонкой талией. Оказывается, чем меньше талия, тем реже мужчина страдает от эректильной дисфункции, передает The Daily Mail. По этой причине женщины с такими пропорциями кажутся физически привлекательными, а их половая жизнь приносит больше удовлетворения.

Кстати, до этого эксперты уже доказывали: мужчины в принципе расценивают женщин с тонкой талией как сексуально привлекательных. Возможно, с эволюционной точки зрения, тучные люди с нарушенными пропорциями связываются в сознании с болезнями.

Дабы наглядно продемонстрировать связь обхвата талии партнерши и половой функции мужчины, эксперты обратились к Международному индексу эректильной функции. Также оценивалась частота половых контактов. В общей сложности в исследовании приняли участие 700 мужчин 35-65 лет.

Итог опроса следующий: мужчины, реже всего сталкивавшиеся с проблемами в половой сфере, имели более молодых партнерш с тонкими талиями, да и сами были моложе. Плюс, степень их сексуальной удовлетворенности оказалась самой высокой.

По словам Стюарта Броди из Университета Западной Шотландии, небольшой объем талии у женщины привлекателен, независимо от возраста обоих партнеров. К тому же, брюшной жир снижает на гормональном уровне остроту сексуального желания у женщины.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 14 июля 2020 г. // Последняя новость 15:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru