15 декабря 2019
АРХИВ
Группа крови влияет на объем головного мозга
16 июня 2015



Оказывается, у обладателей первой группы крови серого вещества в мозге больше, чем у людей с другими группами крови. Об этом рассказали ученые из Шеффилдского университета. Они просканировали мозг 200 мужчин и женщин, сообщает "Что происходит".

Сканирование показало: размер мозжечка и объем коры больших полушарий связаны с группой крови. У участников исследования с первой группой крови в мозге было больше серого вещества. Кроме того, по словам специалистов, у людей с данной группой крови снижен риск развития когнитивных нарушений.

Исследователи надеются, что их открытие поможет узнать больше о строении и функциях человеческого мозга. Кстати, некоторые специалисты уверены: группа крови может рассказать о характере человека. Так, людям с первой группой крови важно общественное признание за заслуги. Обладатели этой группы крови любят работу. Они внимательно смотрят на мир широко раскрытыми глазами.

Мужчинам с первой группой любовь нужна в той же мере, что и еда. Они способны на серьезную привязанность, но эгоизм может все испортить. Женщины же становятся прекрасными домохозяйками и таковыми остаются, пока в доме есть деньги, а рядом мужчина, обеспечивающий развлечения. В противном случае их жизнь становится серой и монотонной.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily